genuss für alle sinne
Ich
möchte die Geschichte einer Speise kennen. Ich möchte wissen, woher die
Nahrung kommt. Ich stelle mir gerne die Hände derer vor, die das, was
ich esse, angebaut, verarbeitet und gekocht haben.
Carlo Petrini, Gründer von Slowfood
In
diesem Sinne möchten wir Sie gerne hier bei uns im Adler in Atzenbach
willkommen heißen. «Mit allen Sinnen leben» ist eine unserer
Herzensangelegenheiten. Wir möchten Ihnen im Adler gerne ein Forum
bieten, um sich mit Muße und Genuss mit den schönen Dingen des Lebens
zu beschäftigen und sich eine Auszeit zu gönnen. Wir bieten Ihnen dazu
eine viefältige Auswahl an Angeboten. Wir freuen uns, wenn auch Sie den
Weg zu uns finden, um sich von uns verwöhnen zu lassen.
Ihre Gastgeber
Christa Gnädig und Christoph Ebi
über uns
Wir haben uns vor 12 Jahren kennen gelernt und haben sofort gespürt,
dass wir ähnlich ticken. Obwohl wir beide ursprünglich aus der
Bücherwelt stammen, hatten wir beide den Wunsch, etwas Besonderes auf
die Füße zu stellen, das mit den Themen Kulinarik und Wohlfühlen zu tun
hat. 2001 haben wir uns zuerst Christophs Herzensthema gewidmet und mit
der Räuchertonne einen Ort geschaffen, wo es möglich war, Fische selbst
zu räuchern und die Materie Fisch kenntnisreich unseren Kunden zu
vermitteln. Im Jahre 2005 sind wir dann einen Schritt weiter gegangen
und führten unseren kulinarischen Weg fort, indem wir das Gebäude vom
Adler in Atzenbach kauften. In
den vergangenen Jahren haben wir im Adler Schritt für Schritt ein
vielfältiges Angebot aufgebaut, das viel mehr beinhaltet als "nur" ein
Gasthaus und einen Fischladen.
wir laden Sie ein
unser viefältiges Angebot auf den hier erstellten Seiten kennen zu
lernen. Da wir nicht in eine einzige Schublade zu stecken sind und das
auch nicht wollen, ist es manchmal nicht ganz einfach zu verstehen, was
wir alles tun. Wir sind neugierige und wissbegierige Menschen, weshalb
wir immer auf der Suche nach Neuem sind. Und immer wieder haben wir
neue Ideen, die wir auch gerne mit der Zeit umsetzen möchten. Gerne
möchten wir Sie mit unserer Leidenschaft mitreißen und Sie ebenfalls
für gute Lebensmittel begeistern. Stöbern Sie doch einfach mal auf
unseren Seiten, und wenn wir Sie neugierig machen konnten, dann möchten
wir Sie einladen, uns im Adler und in der Räuchertonne zu besuchen.
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Fischmenü im Adler – 5-Gänge-Menü zum Preis von Euro 32
Neue Termine im neuen Jahr!
Kulinarische Veranstaltungen
Im neuen Jahr gibt's neue Termine
Räucheraktion
Am Samstag, 23. Dezember 2017, werden wir unseren Räucherofen anschmeißen, damit Sie sich ab 10.30 Uhr warme, fein nach Rauch duftende (ganze) Forellen abholen können. Nur mit Vorbestellung.
Details zu unseren aktuellen Angeboten finden Sie hier.
Räuchertonne: Mittwoch, Freitag und Samstag 9 bis 13 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung.
Immer freitags gibt es frisches Holzofenbrot von der Streich Mühle in Wieslet!
Adler: Wir sind eine Veranstaltungsgastronomie und
haben deshalb keine regelmäßigen Öffnungszeiten. Für Gruppen ab 15
Personen jederzeit nach Vereinbarung.
Themenabende, Fischmenüs, Degustationen, Koch und Kräuterkurse, Seminare.
Möchten Sie regelmäßig über unsere Termine und Veranstaltungen per
elektronischem Genussletter informiert werden, dann freuen wir uns über
eine formlose Mail an genuss@adler-atzenbach.de
In unserer Adler-Stube ist es vor allem eins: gemütlich. Was eine schöne Tischdeko aber nicht ausschließt!
© Website und Fotos (Ausnahmen sind speziell gekennzeichnet): Christa Gnädig, 2017
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